ALGO ÚTIL

Ainda resta algo importante

No olhar meio distante

Daquele pequeno menino triste

Na verdade, quase tudo existe,

Apesar de pequenas mudanças

Que o encheram de esperança

Neste novo ano que se inicia

Aqueles velhos escritores são o começo de tudo

Tudo parece mudar meio de repente

Mas a cabeça continua bailando

Mesmo que o pequeno menino fique chorando,

O tempo continua passando,

E tudo pode se transformar de repente

A transformação é algo quase natural

A marca do tempo é como chuva no molhado

Mas aqui embaixo a coisa e diferente

E por baixo da ponte

Muita água vai passar

Embora eu não vá embora

Tudo pode se tornar quase nada

Ou nada se tornar tudo

Naquela mesma direção de sempre

Ainda resta algo útil em mim

Ainda tenho uma gota de vontade

Ainda sei que existe a felicidade

Capaz de mudar a direção do trem.

Barra do Garças – MT, 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/09/2017
Código do texto: T6124896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.