Ser gente...Qual será…

Ser gente...Qual será…

Tem gente pequena

Tão pequena que não passa

Despercebida por todos

São pequenos mas em tamanhos

Mas grandiosos em atitudes

Com alma elevada ao rubro

Marcada pela luz da vitoria

Gente que tem amor, alegria

Forte e rodeados de esperança

Transmutam o dia em novo dia

Na certeza da batalha ganha

Mas tem gente que é grande

Em tamanho mas tacanha

Nos verdadeiros sentimentos

Usam e abusam do poder

Fazem explodir a esperança

Travam guerras e actos ilícitos

Violam crianças, maltratam

Mas pior de tudo semeiam

O sabor da vingança, do ódio

Usam a própria ganância

Para atingir as suas vaidades

Mas tem a alma aprisionada

Na mais pura escuridão

Eu quero ser pequena sim

Mas grande aos olhos de Deus

Que tu também sejas meu irmão

Pequeno sim mas grande na tua alma

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 18/08/2007
Código do texto: T612448
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.