Notas de sentimentos

Tão só...

Nem sol, lá ou mi.

Silêncio e dó.

Mas vou, sem Ré...

Partitura de minha poesia triste.

Versos ainda me restam...

Sustenidos...

Suprimidos...

Dois pés esquerdos em uma tortuosa valsa...

A minha poesia ainda existe,

Quero mostrar...

Sou poeta, poetisa, quero viver...

Vai passar.

Gizelle Love
Enviado por Gizelle Love em 24/09/2017
Código do texto: T6123919
Classificação de conteúdo: seguro