Um dia chego lá
Saudades de quando era criança
Saudades daquela confiança
Saudades de achar que o mundo seria um lugar melhor
Saudades da esperança
Luto por dias melhores
Dias que as respostas são significativas
Dias que posso ajudar as pessoas do meu lar
Dias que sou auto suficiente
Dias que alguém me entende
Dias que a vitória é sensação de glória
Eu chego lá um dia eu chego lá
E um dia minha irmã vou te buscar
Pra esperança retornar.
Autora Isabella Ferreira Alves
22 de setembro 2017 as 17 :30