Poema da esperança

Em meio ao vazio.

Uma esperança pulsa.

Ricocheteia por todos os lados.

Procura e encontra uma saída.

Resiste em desocupar o vazio, mas vai.

Quer voltar, não encontra passagem.

O ir não permite a volta.

É quando não ficar deixar de ser opção.

Assustado, não tem como não seguir.

Ficar, não faz nenhum sentido.

O medo, transforma em expectativa.

O vazio que antes ocupava, sede à esperança.