Distância
Separados pela distância
Mais comtemplando o mesmo ceu
Meu corpo sentido saudades
E minha alma chora ao mesmo veu
O tempo se arrasta lentamente
O brilho das estralas refleta seu olhar
As poucas nuvens desgarradas
Forman a sua imagem plenamente
As lembranças são latentes
E pulsão no compasso do meu coração
Foi um longo inverno sem você
A primavera chegou trazendo seu cheiro no chão
E o abrir da flores se confunde com seu sorriso
O timido vento que corre no quintal
Nao me traz noticias suas
E assim vou passando os dias
Com a esperança viva
Que essa distância um dia se acabe
E os corpos que um dia foram um so
Volte a se diluir no leito de amor eterno.