Coração vazio
fácil lembrar de você
difícil esquecer de lembrar
um detalhe é o bastante
num sonho deslumbrante
no auge da saudade
tudo é motivo pra acreditar
motivos pra relembrar
que um dia ao meu lado querer estar
não desisto de você
mesmo tendo desistido
você aparece de novo
e meu sonho continua vivo
um dia você virá
quero hoje mas espero
o amanhã
jamais será tardio
curar meu coração vazio