O TEMPO A SEU FAVOR

O Tempo está passando rápido

O tempo não espera

O tempo não perdoa

Siga os passos que sempre desejou

Enfrente todos os seus medos

Enfrente tudo e a todos

Você é invencível

E o tempo não pode para-lo

Não se acomode

Não desanime diante das dificuldades

Se levante e olhe para cima

E decole como um avião

Em busca de novos horizontes

Sem voltar para trás

Ninguém pode impedi-lo de voar

A não ser que queira

Voe o mais alto possível

Explore o mundo

Explore novos caminhos

E veja o tempo a seu favor.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.