SABIÁ LARANJEIRA

SABIÁ LARANJEIRA - João Nunes Ventura-09/2017

Sabiá meu sabiá

Meu seresteiro cantador,

Canta aqui no meu sertão

Pra aliviar a minha dor.

Numa tarde formosa

Lindo sabiá laranjeira,

Cantou a vez primeira

A sua dolente canção,

E o seu canto bonito

Ter toda a mata florida,

Sua melodia é sentida

Pulsa forte seu coração.

Passarinhos em sinfonia

Deleitam-se em melodia,

Levam a Deus sua oração,

No canto quer chuva boa

Nem que seja uma garoa

Pra banhar o meu sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 19/09/2017
Código do texto: T6118496
Classificação de conteúdo: seguro