CAMINHOS DO CORAÇÃO

De frustração em frustração

Acumulamos ressentimentos

Transformando nossas vidas

Numa penosa jornada

Portanto nos descartemos

Dessa pesada bagagem

E assim seguiremos felizes

Numa construtiva viagem...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 17/08/2007
Código do texto: T611801