Tô acordando com poesia

Tô acordando com poesia

Essa tem sido minha maneira de despertar

Assim que abro os olhos um bocado me invade o olhar

O dia começa e a poesia faz questão de me acordar

E assim que a percebo já vejo o sorriso se armar

O sol brilha, o coração bate, o pulmão respira

A poesia só faz acrescentar

Não haveria porquê a alegria não imperar

Um novo dia está a começar

Uma nova oportunidade que Deus está a me dar

Porquê haveria de desperdiçar?

Tô acordando com poesia

E ela sempre me faz de algo importante lembrar

A poesia nossa de todo dia,

Aquela que na maioria das vezes a gente deixa passar

A verdadeira poesia está em todo o lugar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 18/09/2017
Código do texto: T6117814
Classificação de conteúdo: seguro