"Esperança"

Ela gostava de subir

Nas árvores da imaginação

E sentar-se rente à copa

Para observar, calmamente

Esta bela composição

Ver os pássaros de perto

As flores do campo

Sentir o vento suave

A compor lindamente

A música das folhas

Dentro do seu coração

De lá se punha a observar

Todas as cores

A junção dos tons

Formando novas imagens

Trazendo uma paz imensa

Transformando em leveza

O barulho ensurdecedor

Do dia a dia

Da correria da vida

Dos problemas

Do desamor...

E assim

Ela sorria para o mundo

Na esperança de que um dia

O mundo possa, também

Para ela sorrir...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 17/09/2017
Código do texto: T6117185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.