Esperança
Esperança é uma luz
que começa no coração,
com amor e fé
e pedindo a Jesus.
Dai, tudo muda de figura
e o milagre acontece,
e a pobre criatura
revive, rejuvenesce.
Mas a semente que germinou
se chama esperança,
que, no coração, você plantou
com o amor e fé em Deus se alcança.
E assim a trajetória
dessa vida se completa,
a coragem traz a vitoria
e a esperança a glória.
Viva, viva minha criança
pulando, e cantarolando,
com fé, amor, e esperança
o nosso dia vai chegando.
Para a felicidade
para a grande batalha,
para um grande amor
e para a eternidade.