CLAREANDO AS IDEIAS
Um espanador, talvez ajudasse.
Preciso tirar o pó de meus pensamentos.
O que eu não sabia, continuo não sabendo.
O tempo está passando,
penso que não estou vivendo.
Urgente tem que ser essa decisão!
Apenas pereci no imenso nada,
que acabou acontecendo.
Amei somente um vazio,
clareou e agora estou vendo!