UM SIMPLES OLHAR.
Sem seu olhar, entristeço.
Por que aos outros me negas,
Como se não percebesses,
Somos amantes,
Somos parceiros.
E ao passar por você,
Negar-me um olhar!
UM SIMPLES OLHAR!
Ao meu coração
É como canção.
Que ao cantar, abro meu peito,
Com muito ardor.
Sem cansar, repito-te.
És meu atual amor.
Amada. Não quero viver em vão.
Este momento fiel e sublime,
Que me atirou como louco,
Em teu destino.
E hoje aqui sozinho,
Negas-me sorrindo
Um simples olhar!
E, para que sonhar,
Continuar a te amar,
Se nem ao menos.
TENHO TEU OLHAR.
DOMINGOS INÁCIO.