PRA NÓS DOIS SE BALANÇAR

PRA NÓS DOIS SE BALANÇAR - João Nunes Ventura-09/2017

Sorrindo eu choro

As saudades de Maria,

O adeus sua alegria

Quando ela foi embora

Partiu contente

Encontrar outro amor,

Lá se foi à linda flor

No seu sonho inocente.

Seus lábios rindo

O meu coração de dor,

Só lembrança que ficou

No meu sonho de menino.

A saudade me doía

Meu coração maltratado,

A recordação do passado

Os olhinhos de Maria.

E se Deus quiser eu vou

Vou ficar aqui no sertão,

Faz tempo meu coração

Se encantou pelo Ceará,

E se um dia outra Maria

Chegar faceira e dengosa,

Tem uma rede cheirosa

Pra nós dois se balançar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/09/2017
Código do texto: T6113739
Classificação de conteúdo: seguro