Setembro Amarelo
O MELHOR REMÉDIO É VIVER
Lava essa tristeza
Esquece essa solidão
Liberta essa alegria
Anima esse coração
Segue o bom caminho
Não desista quando tropeçar
Sempre haverá obstáculos
Mas não se desanime
Busque alguém para conversar
As dificuldades surgem
Sempre surgirão
Mas isso não é motivo
Para desistir da vida
Diga sim à vida
Grite bem forte em alto tom
Eu sou capaz de vencer
Tenho sonhos para conquistar
O melhor remédio é viver
Viver e ser feliz
Viver e sonhar
Viver e não desanimar
Tudo passa, seja o que for
Seja tristeza, seja angústia
Seja sofrimento, seja depressão
Tudo passa. Mas você continua