ESTA VONTADE
Ah, esta vontade de conhecer
O que ainda me é desconhecido
E descobrir todo o prazer
Em teu corpo apetecido.
Ah, esta vontade de saber
Que meu sentir é conhecido
E que se fosses escolher
Seria eu teu preferido.
Ah, esta vontade de ser
O teu sentir tão bem sentido
E de te sentir estremecer,
Despertar todos teus gemidos.
Ah, esta vontade de saber
Que por ti fui escolhido.