ROSAS VERDES DO AMOR
ROSAS VERDES DO AMOR - João Nunes Ventura-09/2017
Assim nasci lá no sertão
E tenho nos olhos a cor,
Da beleza pura e rara
Das rosas verdes do amor.
E eu espalho a doçura
Pela estrada da vida,
Com o perfume da flor
Nos seus lábios querida.
Horizonte o meu destino
Fascínio do seu coração,
E o canto do passarinho
A flor bela é sua paixão.
Então com sol do novo dia
Esperança ao amanhecer,
Eu trago o suave encanto
Das rosas verdes para voce.