Do meu vazio
Do meu vazio,
nasceu a vontade de viver.
Da minha insegurança,
nasceu a cabeça erguida, que sustento.
Da minha baixa autoestima,
nasceu o respeito por mim mesma.
De todas as coisas, pelas quais passei,
posso dizer que aprendi a renascer,
que Deus me deu esperança,
e nunca me abandonou...
Setembro de 2017