passos circundantes
a neblina ali na frente
nos faz imaginar que haja mundos
diferentes desse que conhecemos,
realidades que nunca vimos,
magias inimagináveis,
mágoas de plástico,
plasmas não circulantes,
diálogos úmidos e desedificantes,
a Virgem despudorada
que só copula com o céu
um absurdéu de coisas
que, na verdade, jamais
conseguiram que saíssem
de nossas mentes, apesar
de todos os efeitos colaterais,
especiais ou espaciais existentes