SOLITARIA'MENTE'
Busca incessante
Esta do amor vibrante
Sentir imensurável
Quase impossível
De tanto que se quer
Dilacera a alma
Desfacela a mulher
Permeia os pensamentos
Em todos os momentos
Nao escolhe só desponta
Invade, sufoca e afronta
Tira o fôlego, desassossega
Rasga a emoção e se abnega
Pungente afeta o coração
Consumido pela paixão
Da esperança de avistar
Alguém verdadeiro para amar...
Nelciene Santos