Quando os Sonhos viram poeira

Atentamente a poeira meus olhos observava

Pois, era justamente como ela que eu me encontrava

Meu sonhos e projetos, pelo vento estavam sendo levados

Em poeira haviam se tornado

A tristeza consumia meu coração

Era grande a decepção e a solidão

Totalmente desacreditada eu estava

Sem expectativas, eu me entregava

Ao profundo negativismo que sempre reprovei

E por não mais conseguir segurar, chorei

Pois era como se tudo que um dia sonhei

Agora simplesmente virasse poeira

Na qual o vento levava

Não foi fácil contemplar minha derrota

Ter que admitir que não havia nenhuma porta

Para eu escapar

Que era o fim e por isso era necessário me conformar

Ter que esquecer e enterrar tudo o que um dia sonhei

E por isso, mais uma vez chorei

E dos meus sonhos fui forçada a acordar

Para não correr mais o risco de me decepcionar

Tive que parar de acreditar

Que um brilhante futuro pudesse chegar

Pois, tudo dando errado estava

Era como se em uma caverna escura

Eu estivesse perdida

Sem encontrar nenhuma saída

Mas, apesar de toda essa situação

Lá bem no fundo do meu coração

Com uma pequena esperança que me restava

Eu perguntei "será que essa é a vontade Deus? que os meus sonhos virem poeira?"

Mas logo a resposta veio então

E felizmente ouvi soar um "não"

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 10/09/2017
Reeditado em 24/02/2023
Código do texto: T6110040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.