Resiliência

"É necessário o caos cá dentro para gerar uma estrela"

NIETZSCHE, Friedrich

Todo fim gera um novo começo

Suscetível à renovação

Todo levantar pressupõe um tropeço

Desvelando a superação

Se entre os dias me entristeço

E tudo que há é frustração

Busco algo em que me fortaleço

E nele empenho dedicação

E assim, como um tristonho surpreso

Eis que exsurge admiração

Pois me descubro capaz de transformar

Dor em inspiração