Vai Valer a pena e a tinta
Quando acordamos para nascer o sol
em nós
sentir o sabor do vento que corre gratuito
Olhar o dia e não o tempo
que se vai...
Quanto mais vivemos mais a vida sai!
Vai valer a tinta nas paredes do espírito que
usamos para desenhar arco-íris, não escuridão
Temos luz no coração deixe-a sair para
Brincar com as crianças dentro de nós
alimentar as crianças que criamos ou amamos
Gratuitamente
Vamos pintar o Sete com a vida agora?
Está um lindo dia lá fora...
É uma pena não valer a pena ousar,
quando temos muito ainda por criar
enquanto o relógio louco e preciso corre
minha alma transborda uniforme
fora dos limites da razão
vai lá meu coração
como trem bala disparando cores entre
as alegrias e amores
que Deus nos dá
Vai valer a pena
temos tempo e talento
Ganhamos a tinta
Então, que Quereres pintar?!
Quero sempre luz azul, branca , amarela
AH se for pintar quero toda a aquarela
Diluindo dores e concretizando fatos
pintar auto retrato é divertido
um corpinho e um ego amigo
cara de mau
Coração de tinta
Bonzinho como os desenhos que na infância
fazem-se dentro do amor inocente
nas paredes que acabaram de pintar em casa
rabiscando com alegria e imaginação
a imensa tela que é o coração
Verde escolhi para você
Sei que sabe porque...
Branco no Ano novo
Alvo sorriso
amo novo
novo amor
dia azul
semana amarela
mês rosa
Ano, já disse...
Repito
Paz
Vai valer a pena e a tinta,
Para pintar a vida todo dia rapaz
moça, ancião.
Velho não.
Gosto de viver como o Senhor
"Benjamim Button"
Gostoso demais retroceder avançando cada vez mais
Querelas?!
Deus me abane, defenda!!!
sei que elas vem
Que se Dane.
Amo a poesia à pintar a minha vida brincando com os tons
Preto,pardo,branco,carmesim
Será assim
Desejo sempre a você
as Cores que quero pra mim...
(Flores em seu dia, Deus na sua vida e, uma pitadinha de sabedoria...)
Conhecimento também para não ser deselegante mas, por favor meu amor?!
"Não faça dele cimento"