Alcatéias

você acordou

quando transbordou

em teu próprio mar

fez doer

fez arder

fez sangrar

Na ponta da escada a queda

que fez cair o mundo

olhaste duas, tres, quatroinfinatas vezes

pra ver se era verdade

matou a tua saudade

você naufragou em sonhos

de uma companhia para o fim da sua idade

sim é só voce e esse infinito azul

que circula acima e de

mais um monte

falando em plural

em alcatéias

o cansar é a cina

e se é cina

um dia esse mesmo

como um parto, como um cais

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 09/09/2017
Reeditado em 10/09/2017
Código do texto: T6109598
Classificação de conteúdo: seguro