Horizonte.

Vejo o horizonte distante,e lembrei

de você quando vem pra mim cheio

de desejos e paixão,me levando a explosão.

desejos ardentes,bocas molhadas

quase sem pensar em mais nada

Nós beijamos e rolamos no chão . FBERNARDO.

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6109378
Classificação de conteúdo: seguro