AMOR INTERAÇÃO
Meu desejo impulsiona-me
vigoroso pelas faíscas do coração
agradável misto de plenitude e satisfação
mentalizado pela bondade e gratidão.
Embriago-me com a ansiedade
excitado pela esperança
do acontecer com emoção,
tudo já automatizado
pelo circuito do prazer.
Naturalmente buscado e encontrado
transito livremente
sem restritivo preconceito
no amor da interação real.