SONHAR
O meu sonho
Pode nunca sair do papel
Despertar
Criar vida
Tudo pode não passar
De um sonho meu
Ainda assim
Prefiro sonhar
Não vou desistir
Prefiro buscar
Esperar
Confiar
Que um dia
Irei meu sonho alcançar
E se um dia despertar
E ver que meu sonho não realizei
Não vou chorar
Porque ao menos busquei
Tive esperança
Batalhei
Caminhei
Esperei
E no fim o importante
É que eu sonhei