JANELAS PARA A VIDA - XVI
Não temos
motivos para nos entregarmos
___ às derrotas.
Devemos sorrir sempre,
pois a vida é tão linda como
___ uma flor!
Flor que
enfeita e perfuma os nossos
___ caminhos.
''Colha uma rosa amarela
ou quem sabe uma margarida
convide sua amiga Anabela
e abram janelas para a vida!''