JANELAS PARA A VIDA - XIV
E vem a vida e te dá uma rasteira,
____ e tu levanta
rápida, lépida e faceira...
E vem a vida e te dá uma lição,
____ e tu agradece
a tão boa intenção...
E vem a vida e te dá uma poesia,
____ e tu recebe
e agradece com alegria...
''E vem tudo na contramão
e tu sai dessa fortalecida
com a paz no teu coração
abrindo janelas para a vida!''