ALIMENTANDO SONHOS

Noite de lua;
Eu; no meio da rua,
Olhar perdido no meu escuro,
Querendo transpor os muros,
Que prendem o meu ser.
Um mundo a me seduzir,
A rua a me sorrir,
A noite a me surpreender,
Vontade a me invadir,
E eu não consigo me desprender,
Não consigo destruir,
Tantos muros a me envolver.

*******
Noite de lua;
Eu; no meio da rua,
De alma nua,
Alimentando sonhos;
Um dia Perco esse olhar tristonho,
Os passos inseguros,
Um dia eu me encontro,
Encontro o ponto de partida,
Vislumbro uma nova vida;
Transponho todos os muros;
...E vôo em busca do futuro.