Espera
Tenho esperança de um dia te encontrar
E logo sem receios te abraçar
Esperança de ser feliz contigo
E ter pra sempre você comigo
Deliciar-me com seus beijos
E ver você realizando todos meus mais profundos desejos
Viajarmos em nossas fantasias
Levando conosco apenas aquele gostoso clima de harmonia
Tenho esperança de viver contigo
Não apenas uma felicidade passageira
E sim uma perpétua
Que dure pela vida inteira
Tenho esperança de ouvir-te dizer-me: te amo
E que seu amor por mim é grande
Assim como as águas dos oceanos
Mas, acima de tudo
Tenho esperança de vivermos nossos monentos de paixão
Sempre deixando falar mais alto
Somente as coisas do coração.