Faça algo por você
Cante... Dance
Caminhe... Descubra
Leia... Aprenda
Reze... Agradeça
Interrogue-se... Conheça-se
Viva primeiramente pensando em você
Faça algo por você
Só não permaneça assim
Meio lá, meio cá
Isso a vida não permite
Porque o tempo passa
As coisas mudam
E exige de cada um
Sadio entusiasmo para bem viver