Do livro Mensagem (Fernando Pessoa)

D. AFONSO HENRIQUES

Quinto

D. AFONSO HENRIQUES

Pai, foste cavaleiro.

Hoje a vigília é nossa.

Dá-nos o exemplo inteiro

E a tua inteira força!

Dá, contra a hora em que, errada,

Novos infiéis vençam,

A bênção como espada,

A espada como bênção!

Fernando Pessoa

Fernando Pessoa
Enviado por Whallison Rodrigues em 05/09/2017
Código do texto: T6105723
Classificação de conteúdo: seguro