Não me perdi...
Esses passos são meus sobre os telhados
Não, eu não me perdi todavia
Sou um noturno durante os dias
Para ver a cidade aonde moro
Não, agora a juventude me escapa
Curioso, pois a visão anda mais clara
E não quero fazer ruídos ao sair
Deixarei meus sapatos pelo alpendre
Já perdi o medo de cair
Lá de cima só os gatos, meus amigos
Que ronronam para mim
E com eles olho a lua que branqueia
E lá ao longe vejo a casa em que nasci
Também os caminhos que percorri
Então fecho um dos olhos e com o dedo
Percorro as ruas, falando os nomes
E as pessoas que conheci
Não, eu não me perdi...