ROGAR E PEDIR À DEUS

Vamos falar do verde mar,

vamos falar dos olhos teus,

vamos falar de retornar,

vamos rogar e pedir à Deus!

Vamos brindar o azul do céu

e a paz que trazem os olhos teus,

quero sonhar até o amanhecer,

quero acordar ao sol nascer!

Ter uma noite de querer,

passar as horas com prazer,

dizer ao mundo: eu caminhei

e o melhor da vida desfrutei!

Que encontrei a grande amizade,

e gastei o dia na felicidade!

Vamos cantar uma canção,

lavar a alma com a emoção,

viver intensamente desta vez,

beijar o rosto de uma criança,

viver motivado, ter esperança

e nunca mais dizer talvez!

Vamos viver em nosso jardim,

juntos, sempre a nos querer,

espero vê-la e tê-la até o fim,

quero te amar até morrer.

d.lage.

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 05/09/2017
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T6105494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.