SEM AR

Um respirar que me foge.

Um respirar que me busca.

.

Rasga-me as vestes da INCERTEZAS

.

...Quero-me NUA

.

Quero sentir o vento

..Tocar além da pele

Num sopro de LIBERDADE

.

Deixe-me VOAR...

...deixa-me descalço quero sentir...

Desprenda-me do seu pisar

.

EU, um corpo CRU... a míngua

.

Mundo de PREGOS...

....CORDAS e CORRENTES

.......martírio de DOR

.

Um pulsar sem coração

....alma a penar

Raízes de um corpo, na terra a ficar..

.

SOLTE-ME

Ouça Meus GRITOS

...REVIGORA no meu ECOAR

.

Entenda que, por mais que Te doa. Não consigo viver sem Ti.

.

Hoje, sou EU em VOCÊ

...Apenas, segue...

Não se aperte para caber.

Não faça Laços com Nó

.

A tua "LIBERDADE"

...não pode ser a minha PRISÃO

.

LIBERTA-ME

Sou Inimaginável ao romper-se

Deixe-me Regozijar

Me acabar em simplesmente VIVER

.

...O meu "eu" está no teu silêncio

.

Olhe para mim e Veja você... Encherga-se...

Neste instante não haverá mais Véu

...Nem mordaças

Somente um CORAÇÃO, na imensidão reaprendendo a VOAR.

.

.

Um GRITO... Um desespero... Apenas vontade de voar

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 05/09/2017
Código do texto: T6105383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.