LUMINESCÊNCIA
ÁS VEZES...TE VEJO RINDO...GOTEJANDO ALEGRIA
E DEPOIS TE VEJO CATIVA...DO MEDO..DA UTOPIA
NA MINHA MODESTA VISÃO...ESTOU TE APRECIANDO
EM MINHA SOFREGUIDÃO ESTOU TE ACALENTANDO
MEU AMOR...É TÃO IMENSO...QUE ME IMPEDE DE OUVIR
OS LAÇOS IMORREDOUROS DO PORVIR..E DO SENTIR
MEU CORAÇÃO É ESPERANÇA VIVA...DE UM SORRIR
MINHA ALMA É VAGALUME, DE LUMINESCÊNCIA...A VIR.