Voltar a sonhar
Quando criança eu sonhei,
Tudo parecia ao meu alcance,
Eu acreditava ser possível,
Conversava com os anjos,
Viajava com as estrelas,
Eu fui uma feliz criança.
O tempo foi passando,
A realidade foi me encontrando,
Descobrindo as verdades,
As verdades...,
Muitas vezes são covardes,
Destroem e descontroem,
Ferem com vontade.
No mundo dos adultos,
É preciso ser artista,
No palco das ilusões da vida,
É preciso ser equilibrista,
Para não ficar louco,
Nas mãos dos manobristas.
Sonho com o dia em que eu volte a ser criança,
E com a simplicidade e a esperança,
Eu quero reencontrar,
Quero correr livre pelos campos,
E à noite exausto, quero colo de Mãe,
Quero afago, quero paz, quero voltar a sonhar.
Samu Franco