No fim das contas
Desnudei a alma
Lágrimas brotam do corpo
Dos meus olhos escorrem as esperanças
Me limpei com versos diversos
Preciso de água
Talvez eu já conheça a fonte da vida
No meio da selva de pensamentos
Busco a melhor trilha à seguir
Talvez eu só queira uma canção
Que fale sobre o melhor amanhã
Que me conte sobre amores vividos
Uma música que tenha a melodia
No fim das contas
Preciso também
De um pouco mais de Deus
E muito menos de mim..