Jogo de Xadrez
Por que me olhas
Tão profundo
Tão intenso
Quase como um despertar
Passava tão despercebida
Não era mais acolhida
No teu olhar
Parecia ter perdido
A leveza
Ou mesmo a beleza
Que conseguia enxergar
Mas eis que derrepente
Rendeu-se ardentemente
Em paixão veio me enlaçar
O que te sucedeu
Imaginei
Ele esqueceu
O nosso amor
Adormeceu
Mas parece
Que percebeste
Que entreguei os pontos
E deixei tudo pra lá
Quando estava distraída
Cuidando da vida
Tú estavas
A me espreitar
Agora quer reconquista
Coisa difícil
Fadiga
. Quer o jogo recomeçar
O bom é que eu gosto de um xadrez
Agora é a minha vez
Esse jogo
Vou ganhar