ONDE ESTÁ MEU AMOR ?
Parei para contemplar...
ao longe vejo a beleza,
fico a meditar...
como é linda a natureza!
Bem distante vejo as serras,
imagino no meu ser...
como são lindas as nossas terras,
não há como não perceber.
Debruçado em minha varanda,
pensativo eu contemplo...
vejo bailar em ciranda,
as aves no firmamento.
Minha mente só faz pensar...
não tem preço a liberdade...
meu coração a pulsar,
buscando a minha verdade.
Procuro saber onde está,
ou quando vou perceber...
minha metade... quero encontrar...
uma vida real pra viver.
Sinto-me aprisionado,
sem destino o meu coração.
Desejo-lhe. Estar apaixonado...
ver em você, minha razão.
Um dia vou lhe encontrar...
darei a vida para não perder...
lágrimas não vão rolar...
Só alegrias conceber.