LOS SUEÑOS DE UNA HISTORIA DE AMOR

Un día descubrí

Que hay una luz de amor en mi corazón,

Una chispa de luz que me acercó

Al verdadero sentido de la vida;

Entonces he apreciado

Los favorables vientos de los cambios,

Al mismo tempo he percibido

Lo que pocos podrían comprender.

Todo lo que descubrí de más sublime

Dejé guardado en mi interior,

Y por mucho tiempo

Viví mis estados de alma,

!De una forma tan solitária!

!Y también de uma manera

Estrañamente singular!

Mi alma ya ha sido taciturna

Como un océano de aguas tranquilas;

Mi alma ya ha sido misteriosa

Como un desierto rodeado

De misterioso crepúsculo

Y de coloraciones

Sin precedentes en el cielo.

Pero siempre pensé que un día

Se abriría las páginas de mi historia

Sólo para quien pudiera ser digno

De contempliar la belleza

De mi alma profundamente

Sincera, enamorada y soñadora.

La vida es un viaje

Lleno de encuentros, descubrimientos,

Separaciones y despedidas;

Pero es bela para aquellos

Que saben apreciarla,

A pesar de los momentos más oscuros.

La vida es hermosa

También para aquellos

Que no viven bajo los temores;

La vida es fascinante para las almas

Que viven los sueños de una historia

Llena de nuevos anhelos e experiencias.

Pero incluso en médio de los sufrimientos

De las más nefastas decepciones,

Aprendí a encontrar esperanza

De un dia vivir los dulces sueños

De una verdadera historia de amor,

Una historia donde podré compartir

Lo que existe de mejor en mi ser.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 03/09/2017
Reeditado em 21/04/2019
Código do texto: T6103250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.