A sensação de ser livre!
Uma bike!
Emoção!
O sol o pedal o esforço 
O vento no rosto
Sem lenço
Sem documento
Sem compromisso com o tempo 
Pedalando...
Pedalando...

Cesar Machado Sema 
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/09/2017
Código do texto: T6102930
Classificação de conteúdo: seguro