Sim! 
É chegada a primavera...
Há esperanças no ar!
Esperanças de amores revelados
Flores desabrocham...
Dão vida às nossas vidas
Perfumes exóticos se espalham,
Convidam à embriaguez 
O passado se foi...
Rigoroso inverno acinzentado
Os campos gritam sorrisos,
Festejam o sol dourado
Sorriem também...
Os casais apaixonados
Que trocam juras,
Para sempre enamorados

Cesar Machado Sema



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/09/2017
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T6102926
Classificação de conteúdo: seguro