SÃO AS ALEGRIAS O ÂNIMO DA VIDA!
Alegria é um bem que eleva
a pura leveza do sorriso.
É a transcendência da emoção
no brilho astral da essência.
Há alegria na sintonia do sonho
Há sorriso num abrir de horizonte
Há sorriso em destino se abrindo
Há alegria na completude do amor.
Há alegria natural do universo
Há sorriso no astral contemplativo
Há sorriso no tom dos sentidos
Há alegria no dom da vida.
Se há tristeza, essa tem que chorar
até a nascente da alma se renovar.
Onde há luz, essa é revelação límpida
da razão de um renascer encantado.