A ÁRVORE FRUTÍFERA DA VIDA
Eu sou a esperança que o tira do fundo do poço.
Sou a luz acesa no fim do túnel.
Sou o amigo que nunca lhe abandonou.
Sou o fôlego da fonte da água viva.
Eu sou a fé que move montanhas.
A inquebrantável força Divina.
Aquela que nunca morre e não se acanha...
A oração perfeita que chega aos ouvidos de Deus.
Eu sou o otimismo que nunca perdeu a coragem.
Que nunca desistiu da sua causa.
Que sempre esteve grudado em sua alma.
Que sempre acreditou em você.
Eu sou a vitória que sempre reina por último.
Que se glorifica com a grandeza irrefutável da fé.
Que se abriga no cantinho da esperança,
E, chega ao topo sempre a pé.
Eu sou a semente que nunca morre.
Aquela regada com a mão do Senhor Jesus Cristo.
Pois o pessimismo é o fruto que nunca vinga...
Enquanto o otimismo é árvore frutífera da vida.