ALMAS APAZIGUADAS
No porvir
haverá resgate daquilo que foi (puerilmente)
idealizado nesta vida e
___ não realizado;
Em algum tempo,
bem no infinito do ser de cada um,
(passado, presente e futuro)
___ serão unos,
(...) e o (re)encontro
se dará numa paz que habitará nas almas
___ apaziguadas.