"Nada me faz parar"
Nem todo dia é de flores
Nem todo dia é de horrores
Alguns dias me encantam
Outros dias me desmancham
Enquanto força existir
Em frente vou prosseguir
As vezes com a cabeça baixa
Buscando a peça que se encaixa
Para iluminar meu mundo
Me libertar por um segundo
Basta seu sorriso me surpreender
E de esperanças meu peito encher
Enquanto luto por minha vitória
Vou construindo uma história
Regada de lágrimas e risos
Comtemplando por onde piso
Nada me faz parar
Esse meu longo caminhar
Mesmo que em algo tropeçar
Sorrindo sempre vou estar...